tag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post4111879396093466249..comments2022-12-09T08:31:08.008+01:00Comments on ChF en couleurs: En Bretagne... tout est bon à croquer...Christinehttp://www.blogger.com/profile/14549172460710951564noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-32070649479495413052013-10-01T11:35:06.859+02:002013-10-01T11:35:06.859+02:00Merci Sonia.Merci Sonia.Christinehttps://www.blogger.com/profile/14549172460710951564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-56641241214137057752013-09-30T22:33:33.113+02:002013-09-30T22:33:33.113+02:00La langosta es preciosa, el colorido es sublime!La langosta es preciosa, el colorido es sublime!Sonia Aguiarhttps://www.blogger.com/profile/03858160782691397206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-13741438905599794362013-09-01T21:32:31.055+02:002013-09-01T21:32:31.055+02:00Oui, et si on retournait en Bretagne, juste pour m...Oui, et si on retournait en Bretagne, juste pour manger un Homard, bien bleu avant et bien rouge après... et tellement bon.Christinehttps://www.blogger.com/profile/14549172460710951564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-80341127977006587382013-09-01T20:32:35.428+02:002013-09-01T20:32:35.428+02:00Je mangerais bien du homard, moi...Je mangerais bien du homard, moi...Anne Le Maîtrehttps://www.blogger.com/profile/11129458774476297843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-31610287121170725832013-08-30T10:46:20.808+02:002013-08-30T10:46:20.808+02:00Le mien était plutôt sympa, je lui avait même trou...Le mien était plutôt sympa, je lui avait même trouvé un p'tit nom... Il est resté bien calme pendant que je le dessinait (c'est complexe un homard), avant, vous l'avez deviné, de passer à la casserole... (j'ai honte, mais c'est tellement bon...).Christinehttps://www.blogger.com/profile/14549172460710951564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-63387153411856881782013-08-30T07:04:07.689+02:002013-08-30T07:04:07.689+02:00Mince, Christine, on est démasqué....pour trafic d...Mince, Christine, on est démasqué....pour trafic de homard!Tricot Rayéhttp://latelierdutricotraye.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-25727571606290342162013-08-29T10:22:27.459+02:002013-08-29T10:22:27.459+02:00Ce serait donc le même homard ! le fameux et uniqu...Ce serait donc le même homard ! le fameux et unique homard, qui passe sans complexe (de homard) d'assiette en assiette !<br />d’où l'odeur et la couleur.Hervé ESPINOSAhttps://www.blogger.com/profile/17274232538653264104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-77892984188699420812013-08-29T07:57:59.486+02:002013-08-29T07:57:59.486+02:00J'AIME beaucoup ta tasse ses ombres...tu as ra...J'AIME beaucoup ta tasse ses ombres...tu as raison tout est bon...à aquareller...dileodile de roquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4526431997610388655.post-65780626337160163872013-08-29T07:12:20.194+02:002013-08-29T07:12:20.194+02:00Aaaaah je reconnais le fameux homard bleu pour l&#...Aaaaah je reconnais le fameux homard bleu pour l'avoir "croqué" également lors de nos vacances à Ouessant. Décidément il est irrésistible (aussi bien sur le papier que dans l'assiette d'ailleurs).Tricot Rayéhttp://latelierdutricotraye.blogspot.fr/noreply@blogger.com