Suite à des réclamations,
"Comment ! pas de nouvelle recette depuis 4 mois !!!",
voici la petite dernière.
C'est une recette que j'ai mis un certain temps à mettre au point. Je souhaitais que le pigeon soit "rosé" de façon uniforme...Mon truc, le faire dorer dans une cocotte en fonte puis le mettre au four, à basse température, (attention, ne pas utiliser la chaleur tournante, ou alors diminuer la température de 30° et couvrir le plat).
J'utilise aussi cette astuce pour le magret de canard, mais cela fera l'objet d'un autre post,
promis, juré, avant 4 mois.....
moi, j'aime bien ton aquarelle aux échalotes... j'en ai fait une qui avait bien plu à ma voisine
RépondreSupprimerbon échalote ne prend qu'un T et moi, j'ai fait encore mieux pour une commande terre de pot , j'ai gravé en prenant bien mon temps ECHALOTTE la commande fut prise achetée et appréciée et moi, honteuse je m'en suis aperçue bien plus tard... BOF on s'en fout les échalotes ont le même goût ... et puis zut charlotte alors? et mon nom auquel on ajoute systématiquement 2 LLE à la fin.merci pour la recette que je tenterai un jour mon gendre ayant un grand père passionné de pigeon... bises odile
Oups !!!! la grosse fôte !!!! Merci Odile, je corrige tout de suite. Bises
SupprimerSabes Christine, además de pintar mi otra gran afición es cocinar :)
RépondreSupprimerExcelente trabajo. Saludos.
Miam j'ai faim, j'arrive et j'apporte un côte rôtie ça devra bien s'y prêter :-)
RépondreSupprimerTrès réaliste les échalotes !!!!!!!!!
Super, et en plus j'ai appris qu'échalote ne s'écrivait pas comme Charlotte (d'ailleurs, il n'y avait pas de raison que ce fût le cas, sauf dans la configuration bien improbable d'une échalote qui S'APPELLERAIT Charlotte, et qui serait donc en fait une écharlotte).
SupprimerJe mets le couvert et je prépare le tire-bouchon....
SupprimerHum, ça a l'air bon. Mais en tout cas, c'est beau. Très jolies les échalot(t)es !
RépondreSupprimerTienes un blog maravilloso con obras muy bonitas. Enhorabuena. Un saludo
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