vendredi 26 octobre 2012

Navets Laqués au Miel


Pour accompagner la recette de Pigeon et Echalotes Confites au Vinaigre Balsamique, je vous propose cette recette de Navets Laqués au Miel. Le sucré du miel s'accorde à merveille avec la légère acidité de la sauce au vinaigre balsamique.
 

Je fais cuire les navets à la vapeur à l'avance et je les passe au miel au dernier moment. Je ne les quitte pas des  yeux et je les remue délicatement, le miel caramélise très vite.
Pour terminer le repas, qui sait, un jour je vous donnerai peut-être ma recette de bavarois aux fruits rouges....

3 commentaires:

  1. Hola Christine. A mi me gusta mucho cocinar y esta receta tuya es muy apetecible :) La acuarela de los nabos es muy buena. Un abrazo y feliz fin de semana.
    PD Gracias por dar a conocer mi blog.

    RépondreSupprimer
  2. Hier, j'ai peint un piment rouge. Je n'ai plus qu'à inventer une recette pour aller avec...
    ;-)

    RépondreSupprimer
  3. ça me semble aussi bon que c'est beau sur ton aquarelle!

    RépondreSupprimer