Aaaaah je reconnais le fameux homard bleu pour l'avoir "croqué" également lors de nos vacances à Ouessant. Décidément il est irrésistible (aussi bien sur le papier que dans l'assiette d'ailleurs).
Le mien était plutôt sympa, je lui avait même trouvé un p'tit nom... Il est resté bien calme pendant que je le dessinait (c'est complexe un homard), avant, vous l'avez deviné, de passer à la casserole... (j'ai honte, mais c'est tellement bon...).
Aaaaah je reconnais le fameux homard bleu pour l'avoir "croqué" également lors de nos vacances à Ouessant. Décidément il est irrésistible (aussi bien sur le papier que dans l'assiette d'ailleurs).
RépondreSupprimerJ'AIME beaucoup ta tasse ses ombres...tu as raison tout est bon...à aquareller...dile
SupprimerCe serait donc le même homard ! le fameux et unique homard, qui passe sans complexe (de homard) d'assiette en assiette !
Supprimerd’où l'odeur et la couleur.
Mince, Christine, on est démasqué....pour trafic de homard!
SupprimerLe mien était plutôt sympa, je lui avait même trouvé un p'tit nom... Il est resté bien calme pendant que je le dessinait (c'est complexe un homard), avant, vous l'avez deviné, de passer à la casserole... (j'ai honte, mais c'est tellement bon...).
SupprimerJe mangerais bien du homard, moi...
SupprimerOui, et si on retournait en Bretagne, juste pour manger un Homard, bien bleu avant et bien rouge après... et tellement bon.
SupprimerLa langosta es preciosa, el colorido es sublime!
RépondreSupprimerMerci Sonia.
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